Жены шейхов: 5 супруг восточных королей – Любовь и cекс – Домашний

Аиша Аль-Мактум

До замужества и принятия Ислама Аиша Аль-Мактум была Натальей Алиевой. Простая белорусская студентка и официантка жила обычной жизнью пока племянник правителя Дубая не прибыл в Минск для участия в соревнованиях. Саид Аль-Мактум был сражен в самое сердце когда впервые увидел Наталью. Уже спустя неделю он увез ее в свой дворец в Дубае в качестве второй законной супруги.

В Эмиратах у нее началась сказочная жизнь. Она приняла Ислам, родила ребенка. Супруг окружил ее роскошью. Даже подарил ей ручного гепарда. Всякий раз выходя в свет, принцесса Аиша надевает сказочные и баснословно дорогие наряды, которые поражают даже ее супруга. Говорят, что многие знатные мужчины арабского мира завидуют Саиду Аль-Мактум.

Хайя – дочь правителя Иордании и вторая жена шейха Дубая. Супруги познакомились на одном из светских мероприятий. Шейх Хусейн был очарован красотой лица и стройностью фигуры девушки. Бросалась в глаза также ее образованность (она училась в Оксфорде). Спустя несколько месяцев монарх сделал Хайе предложение, и она стала настоящим украшением его дубайского дворца.

Хайя бинт Хуссейн Аль-Мактум родила супругу двоих детей. Она не захотела запирать себя в стенах дворца и активно занялась благотворительностью. Хайя является основательницей фонда борьбы с голодом. Практически все свое время она посвящает этому детищу.

Хайя бинт Хуссейн Аль-Мактум – настоящая модница. Она одевается на европейский манер и старается не пропускать светских мероприятий. А еще она обожает скачки, часто посещает ипподром в качестве активной болельщицы.

Хайя бинт Хуссейн Аль-Мактум

Моза Бинт Насер Аль Миснед смогла добиться невероятных успехов. В арабском мире, где правят мужчины, она смогла не просто сравняться с ними, но и заткнуть за пояс многих из них. Знатные мужи были вынуждены уступить дорогу хрупкой, но такой сильной женщине.

Моза Бинт Насер Аль Миснед – третья жена эмира Катара Хамад бен Калиф-аль-Тани. Он доверил супруге важные государственные посты. В частности, Моза занимается вопросами образования, возглавляет Верховный совет по семейным вопросам и работает в ЮНЕСКО. При этом она успела родить и воспитать семерых детей.

Рания Аль Абдулла

Рания Аль Абдулла – девушка из простой семьи, ее отец – педиатр. С наследным принцем Иордании (а позже королем) она встретилась случайно. Спустя четыре месяца бурного романа состоялась свадьба. Рания подарила супругу четверых детей.

Король Иордании предоставляет жене неограниченные права и свободы, а также удостоил ее звания полковника. Женщина активно борется за права женщин, выступает за отмену обязательного ношения хиджаба. Сама же она одевается у лучших европейских модельеров и часто позирует для журналов.

Амира Аль-Тавил

Бывшая супруга саудовского принца Аль-Валида – настоящая бунтарка. Она получила образование в США, водит машину и даже сама инициировала развод с мужем, что является неслыханной дерзостью в арабском мире. На данный момент 34-летняя красавица активно занимается вопросами социального положения женщин.

Дина Абдулазиз

Дина Абдулазиз – супруга саудовского принца. Она родилась в США, а во время поездки в Лондон познакомилась с Султаном ибн Фахдом ибн Нассером ибн Абдул-Азизом Аль Саудом. Спустя два год возлюбленные поженились. Сначала они проживали в Америке, а потом переехали в Эр-Рияд. Дина родила титулованному супругу троих детей.

Дина Абдулазиз – обожает моду и все, что с ней связано. Она владеет сетью бутиков и является редактором журнала Vogue Arabia. Она поддерживает молодых дизайнеров и сама выпускает авторские коллекции одежды и аксессуаров. Дина входит в перечень 500 человек, которые формируют мировую фешн-индустрию.

Встреча

После школы она работала официанткой в одном из ресторанов Минска. Он был расположен в одноименной гостинице, где всегда останавливались особы из-за рубежа. Туда же однажды и приехал ее будущий муж. Это был мужчина из Дубаи. Более того, Саид ибн Мактум ибн Рашид Аль Мактум имел статус шейха.

Наследник правящей династии эмиров приехал на соревнования по стрельбе. Он участвовал в Олимпийских играх. Спортсмен, красавец и принц – чего может желать еще юная девушка? И даже его происхождение Наталью не смутило. Голову юной красавицы закружило на все 360 градусов.

Саид влюбился тоже сразу. Он пригласил девятнадцатилетнюю официантку на свидание. Наташа не отказала. Так начался роман простой минской девушки и принца из Дубаи. Всего шесть встреч, и Саид сделал предложение любимой. Ее не смутило наличие первой жены у наследника правящей династии эмиров, а также то, что он являлся отцом пятерых детей. Для ислама это является нормой.

Зимние лайфхаки для автолюбителей! Кошачий наполнитель против запотевших стёкол
Сенсационная находка: “таинственный” клад, зарытый в старой синагоге
“Больше миллиарда тонн всей еды оказывается в мусорке”: экологическая проблема

Одна из трех

Затем, несколько лет назад, Саид женился в третий раз на гимнастке из Азербайджана. Она ответила шейху взаимностью и родила ему двоих детей. Итак, наследник династии стал отцом одиннадцати детей.

Жены шейхов: 5 супруг восточных королей – Любовь и cекс – Домашний

Аиша проживает во дворце шейха и ни в чем не нуждается. Она хотела забрать к себе родителей, но те отказались, хотя дочь с внуками навещают часто. Они считают свою наследницу настоящей принцессой. А как иначе? Ведь она жена самого шейха! У Натальи (Аиши) свой автомобиль с личным водителем и прислуга. Она довольна жизнью и любит своего мужа таким, какой он есть.

Все три жены шейха ладят друг с другом. Они стремятся к уважительным отношениям и даже иногда собираются поболтать и приготовить что-нибудь вкусненькое на обед или ужин.

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Dieta-Tonus.ru
Adblock detector