Сколько белка в мясе свинины

Расчет содержания белка в продуктах питания

Чтобы рассчитать содержание белка, начните набирать название интересующего блюда в поле для текста над таблицей. После набора первых букв названия, программа выдаст вам список возможных вариантов, из которых вам останется выбрать нужное. Затем введите вес продукта и в таблице появятся все необходимые данные:

  1. калорийность 100 граммов;
  2. общая калорийность блюда;
  3. содержание белков;
  4. жиров;
  5. углеводов.

Калькулятор автоматически рассчитает энергетическую ценность готового блюда, состоящего из нескольких ингредиентов. Неограниченное число строк в калькуляторе, позволяет узнать калорийность практически любой комплексной пищи. Не рекомендуется сильно урезать калорийность при похудении, поскольку это замедлит метаболизм и затруднит дальнейшее «сжигание» жира.

Таблица калорийности продуктов и готовых блюд

Таблица белков в продуктах на 100 грамм очень удобна в использовании. В ней вы найдёте топ из наиболее белковых продуктов и перечень популярных готовых блюд с указанием их калорийности. Нужно помнить о том, что на питательность блюд оказывает влияние способ их приготовления.  Используя наш сервис, вы сможете грамотно определить состав пищи, убрать из рациона лишние элементы и калории, и составлять только полезное меню для себя и своей семьи.

Название продуктов и блюд Белки Жиры Углеводы
Сухой белок 73,3 1,8 7,0
Яичный порошок 45,0 37,3 7,1
Соя 34,9 17,3 26,5
Сухой желток 34,2 52,2 4,4
Куриное филе вареное 30,4 3,5 0,0
Бифштекс 27,8 29,6 1,7
Грибы белые сушеные 27,6 6,8 10,0
Арахис 26,3 45,2 9,7
Молоко сухое цельное 26,0 25,0 37,5
Сыр голландский 26,0 26,8 0,0
Сыр пошехонский 26,0 26,5 0,0
Сыр швейцарский 24,9 31,8 0,0
Чечевица 24,8 1,1 53,7
Сыр российский 24,1 29,5 0,3
Горох лущеный 23,0 1,6 57,7
Горох цельный 23,0 1,2 53,3
Тунец 22,7 0,7 0,0
Ветчина 22,6 20,9 0,0
Фасоль 22,3 1,7 54,5
Кета 22,0 5,6 0,0
Индейка 21,6 12,0 0,8
Куриные бедра 21,3 11,0 0,1
Куры 20,8 8,8 0,6
Семга 20,8 15,1 0,0
Кролик 20,7 12,9 0,0
Семя подсолнечника 20,7 52,9 5,0
Горбуша 20,5 6,5 0,0
Сайра мелкая 20,4 0,8 0,0
Конина 20,2 7,0 0,0
Телятина 19,7 1,2 0,0
Угорь морской 19,1 1,9 0,0
Эскалоп 19,0 42,8 6,8
Сиг 19,0 7,5 0,0
Судак 19,0 0,8 0,0
Говядина 18,9 12,4 0,0
Палтус 18,9 3,0 0,0
Печень свиная 18,8 3,6 0,0
Налим 18,8 0,6 0,0
Цыплята 18,7 7,8 0,4
Сырник творожный 18,6 3,6 18,2
Сайра крупная 18,6 20,8 0,0
Миндаль 18,6 57,7 13,6
Окунь речной 18,5 0,9 0,0
Ставрида 18,5 5,0 0,0
Сазан 18,4 5,3 0,0
Щука 18,4 0,8 0,0
Котлеты из курицы 18,2 10,4 13,8
Язь 18,2 1,0 0,0
Скумбрия 18,0 9,0 0,0
Кальмар 18,0 0,3 0,0
Креветка 18,0 0,8 0,0
Брынза (сыр из коровьего молока) 17,9 20,1 0,0
Карась 17,7 1,8 0,0
Сельдь 17,7 19,5 0,0
Запеканка творожная 17,6 4,2 14,2
Окунь морской 17,6 5,2 0,0
Треска 17,5 0,6 0,0
Говяжья Печень 17,4 3,1 0,0
Салака 17,3 5,6 0,0
Творог 5% нежирный 17,2 5,0 1,8
Лещ 17,1 4,1 0,0
Стерлядь 17,0 6,1 0,0
Сыр плавленый 16,8 11,2 23,8
Говядина тушеная 16,8 18,3 0,0
Сом 16,8 8,5 0,0
Бефстроганов из говядины 16,7 11,3 5,9
Творог 9% полужирный 16,7 9,0 2,0
Хек 16,6 2,2 0,0
Творог обезжиренный 16,5 0,0 1,3
Утки 16,5 61,2 0,0
Камбала 16,5 1,8 0,0
Буженина вареная 16,4 18,3 1,0
Свинина нежирная 16,4 27,8 0,0
Осетр 16,4 10,9 0,0
Баранина 16,3 15,3 0,0
Гуси 16,1 33,3 0,0
Навага 16,1 1,0 0,0
Путассу 16,1 0,9 0,0
Фундук 16,1 66,9 9,9
Баранки 16,0 1,0 0,0
Карп 16,0 5,6 0,0
Краб 16,0 0,5 0,0
Минтай 15,9 0,7 0,0
Корюшка 15,4 4,5 0,0
Грецкий орех 15,2 61,3 10,2
Сердце свиное 15,1 3,2 0,0
Салат Цезарь 15,0 10,0 9,0
Говяжье Сердце 15,0 3,0 0,0
Свинина тушеная 14,9 32,2 0,0
Угорь 14,5 30,5 0,0
Язык свиной 14,2 16,8 0,0
Говяжий гуляш 14,0 9,2 2,6
Говяжий Язык 13,6 12,1 0,0
Мойва 13,4 11,5 0,0
Макрурус 13,2 0,8 0,0
Угольная рыба 13,2 11,6 0,0
Хлеб ржаной 13,0 3,0 40,0
Яйцо куриное 12,7 10,9 0,7
Гречневая крупа ядрица (гречка) 12,6 3,3 62,1
Геркулес 12,5 6,2 61,0
Название блюда Белки Жиры Углеводы
Азу 11,9 14,2 10,2
Бефстроганов из говядины 16,7 11,3 5,9
Бифштекс 27,8 29,6 1,7
Блины 6,1 12,3 26,0
Борщ украинский 1,1 2,2 6,7
Буженина вареная 16,4 18,3 1,0
Вареники с картофелем 4,4 3,7 18,5
Говяжий гуляш 14,0 9,2 2,6
Запеканка творожная 17,6 4,2 14,2
Зразы картофельные с капустой 3,3 3,9 15,0
Клецки 5,0 4,8 25,8
Котлеты из курицы 18,2 10,4 13,8
Куриное филе вареное 30,4 3,5 0,0
Куриные бедра 21,3 11,0 0,1
Лагман 4,3 8,9 13,3
Макароны вареные с жиром 3,4 5,0 19,0
Овощное рагу (4 сезона) 0,5 0,1 3,8
Окрошка мясная с квасом 2,1 1,7 6,3
Пельмени 11,9 12,4 29,0
Плов с бараниной (4 сезона) 4,2 6,0 14,9
Рассольник 1,4 2,0 5,0
Салат крабовый 9,2 7,4 5,9
Салат Мимоза 5,7 14,8 7,2
Салат Цезарь 15,0 10,0 9,0
Самса с курицей 11,0 24,0 17,0
Свекольник 0,5 2,0 4,2
Свинина тушеная 9,8 20,3 3,2
Солянка домашняя 3,5 3,5 4,3
Суп гороховый 4,4 2,4 8,9
Суп молочный с макаронами 2,2 1,9 7,9
Суп харчо с мясом 3,1 4,5 5,5
Сырник творожный 18,6 3,6 18,2
Тефтели свиные 7,0 10,0 12,0
Уха 3,4 1,0 5,5
Чахохбили с фасолью (4 сезона) 6,2 5,5 3,4
Щи из свежей капусты с картофелем 1,0 3,8 2,1
Эскалоп 19,0 42,8 6,8
Молоко и молочные продукты Белки Жиры Углеводы
Брынза (сыр из коровьего молока) 17,9 20,1 0,0
Йогурт натуральный, 2% жир, 4,3 2,0 6,2
Кефир 3,2% жирный 2,8 3,2 4,1
Кефир 1% нежирный 2,8 1,0 4,0
Молоко 3,2% 2,9 3,2 4,7
Молоко 2,5% 2,8 2,5 4,7
Молоко сгущенное без сахара 6,6 7,5 9,4
Молоко сгущённое с сахаром 7,2 8,5 56,0
Молоко сухое цельное 26,0 25,0 37,5
Простокваша 2,5% 2,9 2,5 4,1
Ряженка 2,5% 2,9 2,5 4,2
Сливки 10% (нежирные) 3,0 10,0 4,0
Сливки 20% (средней жирности) 2,8 20,0 3,7
Сметана 10% (нежирная) 3,0 10,0 2,9
Сметана 20% (средней жирности) 2,8 20,0 3,2
Сыр голландский 26,0 26,8 0,0
Сыр плавленый 16,8 11,2 23,8
Сыр пошехонский 26,0 26,5 0,0
Сыр российский 24,1 29,5 0,3
Сыр швейцарский 24,9 31,8 0,0
Творожная масса 7,1 23,0 27,5
Творог обезжиренный 16,5 0,0 1,3
Творог 5% нежирный 17,2 5,0 1,8
Творог 9% полужирный 16,7 9,0 2,0
Хлеб и хлебобулочные изделия Белки Жиры Углеводы
Баранки 16,0 1,0 0,0
Мука пшеничная 1-го сорта 10,6 1,3 67,6
Мука пшеничная 2-го сорта 11,7 1,8 63,7
Мука пшеничная высш, сорт 10,3 1,1 68,9
Мука ржаная сеяная 6,9 1,4 67,3
Сухари к чаю 10,0 2,3 73,8
Сушки маковые 11,3 4,4 70,5
Хлеб пшеничный 8,1 1,0 48,8
Хлеб ржаной 13,0 3,0 40,0
Батон нарезной 7,5 2,9 50,9
Батон подмосковный 7,5 2,6 50,6
Жиры, масло и маргарин Белки Жиры Углеводы
Жир кондитерский 0,0 99,8 0,0
Майонез провансаль 3,1 67,0 2,6
Маргарин столовый 40% 0,0 40,0 0,0
Маргарин молочный 0,3 82,0 1,0
Масло растительное 0,0 99,0 0,0
Масло сливочное 72,5% 1,0 72,5 1,4
Масло тсливочное 82% 0,7 82,0 0,7
Масло пальмовое 0,0 99,9 0,0
Крупы Белки Жиры Углеводы
Геркулес 12,5 6,2 61,0
Гречневая крупа (продел) 9,5 2,3 65,9
Гречневая крупа ядрица (гречка) 12,6 3,3 62,1
Кукурузная крупа 8,3 1,2 75,0
Манная крупа 10,3 1,0 67,4
Овсяная крупа 12,3 6,1 59,5
Перловая крупа 9,3 1,1 73,7
Пшеничная крупа 11,5 1,3 62,0
Пшенная крупа 11,5 3,3 69,3
Рис белый 6,7 0,7 78,9
Толокно 12,5 6,0 64,9
Ячневая 10,4 1,3 66,3
Овощи Белки Жиры Углеводы
Баклажан 1,2 0,1 4,5
Брюква 1,2 0,1 7,7
Горошек зеленый 5,0 0,2 13,8
Зеленая фасоль 4,0 0,0 4,3
Кабачки 0,6 0,3 4,6
Капуста белокочанная 1,8 0,1 4,7
Капуста краснокочанная 1,8 0,0 7,6
Капуста цветная 2,5 0,3 5,4
Картофель 2,0 0,4 16,1
Лук зеленый (перо) 1,3 0,0 4,6
Лук порей 2,0 0,0 8,2
Лук репчатый 1,4 0,0 10,4
Морковь 1,3 0,1 6,9
Огурцы грунтовые 0,8 0,1 2,8
Огурцы парниковые 0,7 0,0 1,8
Перец жёлтый сладкий 1,3 0,0 5,3
Перец зеленый сладкий 1,3 0,0 6,9
Перец красный сладкий 1,3 0,0 5,3
Петрушка (зелень) 3,7 0,0 8,1
Петрушка (корень) 1,5 0,0 11,0
Ревень (черешковый) 0,7 0,0 2,9
Редис 1,2 0,1 3,4
Редька 1,9 0,0 7,0
Салат 1,5 0,0 2,2
Свекла 1,5 0,1 8,8
Томаты (помидоры) 1,1 0,2 3,7
Черемша 2,4 0,1 6,5
Чеснок 6,5 0,5 29,9
Шпинат 2,9 0,3 2,0
Щавель 1,5 0,0 2,9
Фрукты Белки Жиры Углеводы
Абрикосы 0,9 0,0 9,0
Айва 0,6 0,0 9,8
Алыча 0,2 0,0 6,9
Ананас 0,4 0,0 10,6
Бананы 1,5 0,0 21,8
Вишня 0,8 0,0 11,3
Гранат 0,9 0,0 11,8
Груша 0,4 0,0 10,7
Инжир 0,7 0,0 13,9
Персики 0,9 0,0 10,4
Слива садовая 0,8 0,0 9,9
Финики 2,5 0,0 72,1
Хурма 0,5 0,0 15,9
Черешня 1,1 0,0 12,3
Яблоки 0,4 0,0 11,3
Апельсин 0,9 0,0 8,4
Грейпфрут 0,9 0,0 7,3
Лимон 0,9 0,0 3,6
Мандарин 0,8 0,0 8,6
Виноград 0,4 0,0 17,5
Ежевика 2,0 0,0 5,3
Земляника 1,8 0,0 8,1
Клюква 0,5 0,0 4,8
Крыжовник 0,7 0,0 9,9
Малина 0,8 0,0 9,0
Смородина белая 0,3 0,0 8,7
Смородина черная 1,0 0,0 8,0
Черника 1,1 0,0 8,6
Шиповник свежий 1,6 0,0 24,0
Шиповник сушеный 4,0 0,0 60,0
Сухофрукты Белки Жиры Углеводы
Урюк 5,0 0,0 67,5
Курага 5,2 0,0 65,9
Изюм с косточкой 1,8 0,0 70,9
Изюм кишмиш 2,3 0,0 71,2
Вишня 1,5 0,0 73,0
Груша 2,3 0,0 62,1
Персики 3,0 0,0 68,5
Чернослив 2,3 0,0 65,6
Яблоки 3,2 0,0 68,0
Бобовые Белки Жиры Углеводы
Бобы 6,0 0,1 8,3
Горох лущеный 23,0 1,6 57,7
Горох цельный 23,0 1,2 53,3
Соя 34,9 17,3 26,5
Фасоль 22,3 1,7 54,5
Чечевица 24,8 1,1 53,7
Грибы Белки Жиры Углеводы
Белые свежие 3,2 0,7 1,6
Белые сушеные 27,6 6,8 10,0
Подберезовики свежие 2,3 0,9 3,7
Подосиновики свежие 3,3 0,5 3,4
Мясо, птица и субпродукты Белки Жиры Углеводы
Баранина 16,3 15,3 0,0
Говядина 18,9 12,4 0,0
Конина 20,2 7,0 0,0
Кролик 20,7 12,9 0,0
Свинина нежирная 16,4 27,8 0,0
Свинина жирная 11,4 49,3 0,0
Телятина 19,7 1,2 0,0
Говяжья Печень 17,4 3,1 0,0
Говяжьи Почки 12,5 1,8 0,0
Говяжье Вымя 12,3 13,7 0,0
Говяжье Сердце 15,0 3,0 0,0
Говяжий Язык 13,6 12,1 0,0
Почки свиные 13,0 3,1 0,0
Печень свиная 18,8 3,6 0,0
Сердце свиное 15,1 3,2 0,0
Язык свиной 14,2 16,8 0,0
Гуси 16,1 33,3 0,0
Индейка 21,6 12,0 0,8
Куры 20,8 8,8 0,6
Цыплята 18,7 7,8 0,4
Утки 16,5 61,2 0,0
Колбаса Белки Жиры Углеводы
Вареная колбаса Диабетическая 12,1 22,8 0,0
Вареная колбаса Диетическая 12,1 13,5 0,0
Вареная колбаса Докторская 13,7 22,8 0,0
Вареная колбаса Любительская 12,2 28,0 0,0
Вареная колбаса Молочная 11,7 22,8 0,0
Вареная колбаса Отдельная 10,1 20,1 1,8
Вареная колбаса Телячья 12,5 29,6 0,0
Сардельки Свиные 10,1 31,6 1,9
Сосиски Молочные 12,3 25,3 0,0
Сосиски Русские 12,0 19,1 0,0
Сосиски Свиные 11,8 30,8 0,0
Варено-копченая Любительская 17,3 39,0 0,0
Варено-копченая Сервелат 28,2 27,5 0,0
Полукопченая Краковская 16,2 44,6 0,0
Полукопченая Минская 23,0 17,4 2,7
Полукопченая Полтавская 16,4 39,0 0,0
Полукопченая Украинская 16,5 34,4 0,0
Сырокопченая Любительская 20,9 47,8 0,0
Сырокопченая Московская 24,8 41,5 0,0
Мясные консервы и копчености Белки Жиры Углеводы
Говядина тушеная 16,8 18,3 0,0
Свинина тушеная 14,9 32,2 0,0
Грудинка сырокопченая 7,6 66,8 0,0
Корейка сырокопченая 10,5 47,2 0,0
Ветчина 22,6 20,9 0,0
Яйца Белки Жиры Углеводы
Яйцо куриное 12,7 10,9 0,7
Яичный порошок 45,0 37,3 7,1
Сухой белок 73,3 1,8 7,0
Сухой желток 34,2 52,2 4,4
Яйцо перепелиное 11,9 13,1 0,6
Рыба свежая и морепродукты Белки Жиры Углеводы
Горбуша 20,5 6,5 0,0
Камбала 16,5 1,8 0,0
Карась 17,7 1,8 0,0
Карп 16,0 5,6 0,0
Кета 22,0 5,6 0,0
Корюшка 15,4 4,5 0,0
Лещ 17,1 4,1 0,0
Семга 20,8 15,1 0,0
Макрурус 13,2 0,8 0,0
Минтай 15,9 0,7 0,0
Мойва 13,4 11,5 0,0
Навага 16,1 1,0 0,0
Налим 18,8 0,6 0,0
Окунь морской 17,6 5,2 0,0
Окунь речной 18,5 0,9 0,0
Осетр 16,4 10,9 0,0
Палтус 18,9 3,0 0,0
Путассу 16,1 0,9 0,0
Сазан 18,4 5,3 0,0
Сайра крупная 18,6 20,8 0,0
Сайра мелкая 20,4 0,8 0,0
Салака 17,3 5,6 0,0
Сельдь 17,7 19,5 0,0
Сиг 19,0 7,5 0,0
Скумбрия 18,0 9,0 0,0
Сом 16,8 8,5 0,0
Ставрида 18,5 5,0 0,0
Стерлядь 17,0 6,1 0,0
Судак 19,0 0,8 0,0
Треска 17,5 0,6 0,0
Тунец 22,7 0,7 0,0
Угольная рыба 13,2 11,6 0,0
Угорь морской 19,1 1,9 0,0
Угорь 14,5 30,5 0,0
Хек 16,6 2,2 0,0
Щука 18,4 0,8 0,0
Язь 18,2 1,0 0,0
Печень трески 4,2 65,7 0,0
Кальмар 18,0 0,3 0,0
Краб 16,0 0,5 0,0
Креветка 18,0 0,8 0,0
Морская капуста 0,8 0,2 3,0
Орехи Белки Жиры Углеводы
Фундук 16,1 66,9 9,9
Миндаль 18,6 57,7 13,6
Грецкий орех 15,2 61,3 10,2
Арахис 26,3 45,2 9,7
Семя подсолнечника 20,7 52,9 5,0
Сладости Белки Жиры Углеводы
Мед 0,8 0,0 80,3
Зефир 0,8 0,0 78,3
Мармелад 4,3 0,1 77,7
Карамель 0,0 0,1 77,7
Конфеты шоколадные 4,3 39,5 54,2
Пастила 0,5 0,0 80,4
Сахар-песок 0,0 0,0 99,5
Халва подсолнечная 11,6 29,7 54,0
Шоколад темный 6,9 35,3 52,6
Шоколад молочный 6,9 35,7 52,4
Вафли с фр-ми начинками 3,2 2,8 80,9
Вафли с жировыми начинками 3,4 30,2 64,7
Пирожное трубочка с кремом 1,7 25,2 50,9
Пирожное воздушное 3,1 16,3 68,5
Пряники 5,8 6,5 71,6
Торт ассорти 4,7 15,0 36,0
Торт Прага 4,6 26,5 65,1

Каждый человек, кому не безразлично здоровое питание, не раз слышал о важности белков в рационе. Составляя ежедневное меню, необходимо учитывать содержание белка в продуктах питания, количество которого не должно быть ниже 30%. Столько же процентов от общего числа элементов должны составлять жиры, и около 40% — углеводы. Наша таблица поможет вам понять, в каких продуктах белка больше и точно рассчитать свою суточную норму.

Вред свинины

Не стоит также забывать, что свинина — один из сильно аллергенных продуктов. Это обусловлено тем, что в ней содержится гистамин.

От данного продукта придется отказаться тем, у кого наблюдают проблемы с печенью и почками, а также людям с повышенной кислотностью ЖКТ.

Продукт ККал Белки, г Жиры, г Угл, г
Свинина мясная 357 14,3 33,3
Свинина беконная 318 17 27,8
Поросятина 109 20,6 3
Свинина, шейная часть (мякоть) 343 13,6 31,9
Свинина, тазобедренная часть 305 15 27,2
Свинина, лопаточная часть 365,5 14,7 29,4
Свинина, котлетное мясо 421 11,4 41,7
Свинина, корейка мякоть 384 13,7 36,5
Свинина, жирная, окорок 332,7 15 30,3
Свинина, грудинка мякоть 602 8 63,3
Свинина, вырезка 142 19,4 7,1
Фарш свиной сосисочный 244 10,6 20,4 4,3
Свинина тушеная 349 14,9 32,2 0,2
Свинина жирная 486 11,5 48,9
Завтрак туриста (свинина) 347 16,9 31 0,2
Гуляш свиной 333 13,1 29,4 3,9
Свинина,плечевая часть, мясо с жиром,без костей, сырая 128 21,65 3,91
Свинина,плечевая часть, мясо с жиром,без костей, жареная 155 27,47 4,23
Свинина, фарш мелкого/крупного помола, замороженный, сырой (удовлетворяющая стандартам министерства сельского хозяйства США) 221 15,41 17,18
Свинина, фарш мелкого/крупного помола, замороженный, приготовленный (удовлетворяющая стандартам министерства сельского хозяйства США) 265 23,55 18,19
Свинина, тушка, мясо вместе с жиром, сырая 376 13,91 35,07
Свинина, стейк из окорока, без костей, мясо с жиром, сырая 123 21,64 3,39
Свинина, стейк из окорока, без костей, мясо с жиром, жареная 158 27,57 4,41
Свинина, свежая,разделанная, нарезаная кусками(филей и лопаточная чать),постное мясо,приготовленная 211 29,47 9,44
Свинина, свежая,разделанная, нарезаная кусками(филей и лопаточная чать), постное мясо,сырая 144 21,23 5,88
Свинина, свежая,разделанная, нарезаная кусками(филей и лопаточная чать), мясо с жиром,сырая 200 19,53 12,9
Свинина, свежая,разделанная, нарезаная кусками(филей и лопаточная чать), мясо с жиром,приготовленная 235 26,07 13,67
Свинина, свежая,приправленная, филей,средняя часть,постное мясо, сырая 106 20,39 2,09
Свинина, свежая,приправленная, филей,средняя часть,постное мясо, обжаренная 116 21,61 3,15 0,31
Свинина, свежая,приправленная, филей,средняя часть, мясо с жиром, сырая 109 20,16 3,14
Свинина, свежая,приправленная, филей,средняя часть, мясо с жиром, обжаренная 121 21,5 3,7 0,31
Свинина, свежая,приправленная, филей,лопаточно-плечевая часть,постное мясо, тушеная 227 27,58 12,14
Свинина, свежая,приправленная, филей,лопаточно-плечевая часть,постное мясо, сырая 122 18,29 5,36 0,18
Свинина, свежая,приправленная, филей,лопаточно-плечевая часть, мясо с жиром, тушеная 256 25,84 16,94 0,03
Свинина, свежая,приправленная, филей,лопаточно-плечевая часть, мясо с жиром, сырая 169 17,19 11,12 0,16
Свинина, свежая,приправленная, филей,верхняя часть,постное мясо, сырая 110 21,78 2,51
Свинина, свежая,приправленная, филей,веерхняя часть,постное мясо, жареная 131 24,81 3,53
Свинина, свежая,приправленная, филей,веерхняя часть, мясо с жиром, сырая 123 21,35 4,21
Свинина, свежая,приправленная, филей,веерхняя часть, мясо с жиром, жареная 142 24,46 4,86 0,01
Свинина, свежая, филей,средняя часть, постное мясо, жареная 187 30,42 6,33
Свинина, свежая, филей,средняя часть, мясо с жиром, сырая 120 20,65 3,53
Свинина, свежая, филей,средняя часть, мясо с жиром, обжаренная 147 26,04 3,96
Свинина, свежая, филей,средняя часть, мясо с жиром, жареная 201 29,86 8,11
Свинина, свежая, филей,верхняя часть, без костей, постное мясо, сырая 132 22,39 4,06
Свинина, свежая, филей,верхняя часть, без костей, мясо с жиром, сырая 166 21,34 8,33
Свинина, свежая, филей, толстое место, без костей, постное мясо, тушеная 175 27 6,6
Свинина, свежая, филей, толстое место, без костей, постное мясо, сырая 121 22,81 2,59
Свинина, свежая, филей, толстое место, без костей, постное мясо, обжаренная 198 28,85 8,27
Свинина, свежая, филей, толстое место, без костей, постное мясо, жареная 193 31,13 6,67
Свинина, свежая, филей, толстое место, без костей, мясо с жиром, тушеная 189 26,54 8,38
Свинина, свежая, филей, толстое место, без костей, мясо с жиром, сырая 145 20,57 6,31
Свинина, свежая, филей, толстое место, без костей, мясо с жиром, обжаренная 207 28,5 9,43
Свинина, свежая, филей, толстое место, без костей, мясо с жиром, жареная 208 30,52 8,6
Свинина, свежая, филе, мясо вместе с жиром, тушеная 239 27,23 13,62
Свинина, свежая, филе целиком, отделенное постное мясо, сырая 242 27,32 13,92
Свинина, свежая, филе целиком, отделенное постное мясо, жареная 248 27,09 14,65
Свинина, свежая, филе целиком, мясо вместе с жиром, сырая 198 19,74 12,58
Свинина, свежая, филе с лопатки , с костью, отдельно мясо и жир, тушеная 323 21,91 25,43
Свинина, свежая, филе с лопатки , с костью, отдельно мясо и жир, сырая 285 15,82 24,12
Свинина, свежая, филе с лопатки , с костью, отдельно мясо и жир, печеная 342 21,49 27,74
Свинина, свежая, филе с лопатки , с костью, отдельно мясо и жир, обжаренная 254 24,29 16,71
Свинина, свежая, филе с лопатки , с костью, отдельно мясо и жир, жареная 320 22,47 24,85
Свинина, свежая, филе с лопатки , с костью, отделенное постное мясо, тушеная 225 25,03 13,07
Свинина, свежая, филе с лопатки , с костью, отделенное постное мясо, сырая 157 19,27 8,25
Свинина, свежая, филе с лопатки , с костью, отделенное постное мясо, обжаренная 247 26,6 14,81
Свинина, свежая, филе с лопатки , с костью, отделенное постное мясо, жареная 234 25,36 13,89
Свинина, свежая, филе из лопатки, с костью, отделенное постное мясо, печеная 241 24,74 15,08
Свинина, свежая, фарш ,сырая 263 16,88 21,19
Свинина, свежая, фарш ,приготовленная 297 25,69 20,77
Свинина, свежая, средняя часть филе, с костью, отделенное постное мясо, тушеная 202 29,78 8,31
Свинина, свежая, средняя часть филе, с костью, отделенное постное мясо, обжаренная 199 27,55 9,01
Свинина, свежая, средняя часть филе с ребер, без костей, мясо с жиром, обжаренная 252 26,99 15,15
Свинина, свежая, средняя часть филе с ребер, без костей, мясо с жиром, жареная насковороде. 273 25,82 18,05
Свинина, свежая, средняя часть филе с ребер, без костей, мясо с жиром, жареная на огне 260 27,63 15,76
Свинина, свежая, средняя часть филе с ребер, без костей, мясо постное, тушеная 211 27,95 10,14
Свинина, свежая, средняя часть филе с ребер, без костей, мясо постное, сырая 152 21,8 6,48
Свинина, свежая, средняя часть филе с ребер, без костей, мясо постное, обжаренная 214 28,81 10,13
Свинина, свежая, средняя часть филе с ребер, без костей, мясо постное, жареная на сковороде 224 27,68 11,8
Свинина, свежая, средняя часть филе с ребер, без костей, мясо постное, жареная на огне 216 29,46 10,05
Свинина, свежая, средняя часть филе с ребер , с костью, отдельно мясо и жир, сырая 186 20,28 11,04
Свинина, свежая, средняя часть филе с ребер , с костью, отделенное постное мясо, печеная 218 28,11 10,87
Свинина, свежая, средняя часть филе с ребер , с костью, мясо вместе с жиром, печеная 265 26,28 16,97
Свинина, свежая, средняя часть филе с ребер , без костей, отдельно мясо и жир, тушеная 255 26,29 15,79
Свинина, свежая, средняя часть филе с ребер , без костей, отдельно мясо и жир, сырая 211 19,9 14,01
Свинина, свежая, средняя часть филе , с костью, отдельно мясо и жир,тушеная 247 27,94 14,15
Свинина, свежая, средняя часть филе , с костью, отдельно мясо и жир,сырая 170 20,71 9,03
Свинина, свежая, средняя часть филе , с костью, отдельно мясо и жир,обжаренная 234 26,31 13,46
Свинина, свежая, средняя часть филе , с костью, отдельно мясо и жир,жареная 209 25,61 11,06
Свинина, свежая, средняя часть филе , с костью, отделенное постное мясо,печеная 195 29,56 7,66
Свинина, свежая, средняя часть филе , с костью, отделенное постное мясо, сырая 127 21,99 3,71
Свинина, свежая, средняя часть филе , с костью, отделенное постное мясо, жареная 180 26,76 7,29
Свинина, свежая, средняя часть филе , с костью, мясо вместе с жиром,печеная 277 29,91 16,56
Свинина, свежая, состоящая из обрезков (ноги, филе, лопатки), отделенное постное мясо, приготовленная 212 29,27 9,66
Свинина, свежая, состоящая из обрезков (ноги, филе, лопатки и ребрышек), мясо вместе с жиром, сырая 216 18,95 14,95
Свинина, свежая, состоящая из обрезков (ноги, филе, лопатки и ребрышек), мясо вместе с жиром, приготовленная 273 27,57 17,18
Свинина, свежая, разделанная, нарезаная кусками( ноги, филе, лопатки и ребра), мясо вместе с жиром, сырая 211 18,22 14,79
Свинина, свежая, приправленная, смесь с отделенным жиром, приготовленная 585 10,06 60,42 0,32
Свинина, свежая, приправленная, мясо с жиром, сырая 508 9,27 52,33
Свинина, свежая, окраек филе , с костью, отдельно мясо и жир, сырая 168 20,48 8,96
Свинина, свежая, окраек филе , с костью, отделенное постное мясо, обжаренная 204 27,78 9,44
Свинина, свежая, нога(ветчина), целиком, отделенное постное мясо, сырая 136 20,48 5,41
Свинина, свежая, нога(ветчина), целиком, отделенное постное мясо, жареная 211 29,41 9,44
Свинина, свежая, нога(ветчина), кострец, мясо вместе с жиром, сырая 222 18,74 15,69
Свинина, свежая, нога(ветчина), голень, мясо вместе с жиром, сырая 263 17,08 21,02
Свинина, свежая, нога(ветчина), кострец, отделенное постное мясо, сырая 137 21,24 5,19
Свинина, свежая, нога(ветчина), кострец, отделенное постное мясо, жареная 206 30,94 8,14
Свинина, свежая, нога(ветчина), кострец, мясо вместе с жиром, жареная 252 28,88 14,28
Свинина, свежая, нога(ветчина), голень, отделенное постное мясо, сырая 119 21,66 2,95
Свинина, свежая, нога(ветчина), голень, отделенное постное мясо, жареная 215 28,21 10,5
Свинина, свежая, нога(ветчина), голень, мясо вместе с жиром, жареная 232 25,96 13,42
Свинина, свежая, нога, целиком, мясо вместе с жиром, сырая 245 17,43 18,87
Свинина, свежая, нога, целиком, мясо вместе с жиром, жареная 273 26,83 17,61
Свинина, свежая, мясо из отделения лопаточно-шейной части свиной туши,отдельно мясо и жир, тушеная 267 25,07 17,69
Свинина, свежая, мясо из отделения лопаточно-шейной части свиной туши,отдельно мясо и жир, сырая 186 17,42 12,36
Свинина, свежая, мясо из отделения лопаточно-шейной части свиной туши,отдельно мясо и жир, жареная 259 25,58 16,61
Свинина, свежая, мясо из отделения лопаточно-шейной части свиной туши, отделенное постное мясо, тушеная 233 26,57 13,2
Свинина, свежая, лопатки,передняя нога, отделенное постное мясо, тушеная 248 32,26 12,21
Свинина, свежая, лопатки,передняя нога, отделенное постное мясо, сырая 140 19,75 6,16
Свинина, свежая, лопатки,передняя нога, мясо вместе с жиром, тушеная 329 27,99 23,22
Свинина, свежая, лопатки,передняя нога, мясо вместе с жиром, сырая 253 16,69 20,19
Свинина, свежая, лопатки,передняя нога, мясо вместе с жиром, жареная 317 23,47 24,01
Свинина, свежая, лопатки, набор для пикника, отделенное постное мясо, жареная 228 26,68 12,62
Свинина, свежая, лопатки целиком, отделенное постное мясо, сырая 148 19,55 7,14
Свинина, свежая, лопатки целиком, отделенное постное мясо, обжаренная 230 25,33 13,54
Свинина, свежая, лопатки целиком, мясо вместе с жиром, сырая 236 17,18 17,99
Свинина, свежая, лопатки целиком, мясо вместе с жиром, обжаренная 292 23,28 21,39
Свинина, свежая, корейка, постное мясо, тушеная 247 27,74 14,26
Свинина, свежая, корейка, постное мясо, обжаренная 140 20,76 5,64
Свинина, свежая, корейка, мясо с жиром, тушеная 273 26,49 17,71
Свинина, свежая, корейка, мясо с жиром, сырая 189 19,34 11,82
Свинина, свежая, корейка, мясо с жиром, обжаренная 328 23,4 25,34
Свинина, свежая, грудинка, сырая 518 9,34 53,01
Свинина, свежая, верхняя часть филе, без костей,приправленная, постное мясо, жереная на сковороде 169 28,95 5
Свинина, свежая, верхняя часть филе, без костей,приправленная, мясо с жиром, жереная на сковороде 190 28,35 7,66
Свинина, свежая, верхняя часть филе ,без костей, отделенное постное мясо, обжаренная 173 27,23 6,28
Свинина, свежая, верхний край лопаточной части, мясо вместе с жиром, сырая 282 16,12 23,58
Свинина, свежая, верхний край лопаточной части, мясо вместе с жиром, жареная 286 23,01 21,51
Свинина, свежая, филе целиком, мясо вместе с жиром, жареная 204 28,57 9,12
Свинина, свежая, средняя часть филе с ребер , с костью, отдельно мясо и жир, тушеная 261 26,66 16,28
Свинина, свежая, средняя часть филе с ребер , с костью, отдельно мясо и жир, обжаренная 255 27,43 15,28
Свинина, свежая, средняя часть филе с ребер , с костью, отдельно мясо и жир, жареная 222 24,42 13,04
Свинина, свежая, средняя часть филе с ребер , с костью, отделенное постное мясо, тушеная 206 28,35 9,4
Свинина, свежая, средняя часть филе с ребер , с костью, отделенное постное мясо, сырая 136 21,79 4,8
Свинина, свежая, средняя часть филе с ребер , с костью, отделенное постное мясо, обжаренная 223 28,72 11,16
Свинина, свежая, средняя часть филе с ребер , с костью, отделенное постное мясо, жареная 186 25,79 8,36
Свинина, свежая, разделанная, нарезаная кусками (ноги, филе, лопатки), отделенная только постная част, сырая 143 21,07 5,88
Свинина, свежая, окраек филе , с костью, отдельно мясо и жир, тушеная 245 25,36 15,11
Свинина, свежая, окраек филе , с костью, отдельно мясо и жир, обжаренная 230 26,64 12,87
Свинина, свежая, окраек филе , с костью, отдельно мясо и жир, жареная 259 26,65 16,09
Свинина, свежая, окраек филе , с костью, отделенное постное мясо, тушеная 197 27 9,01
Свинина, свежая, окраек филе , с костью, отделенное постное мясо, сырая 129 21,65 4,02
Свинина, свежая, окраек филе , с костью, отделенное постное мясо, жареная 213 28,46 10,12
Свинина, свежая, нежная часть филе, отделенное постное мясо, сырая 109 20,95 2,17
Свинина, свежая, нежная часть филе, отделенное постное мясо, обжаренная 143 26,17 3,51
Свинина, свежая, верхняя часть филе ,без костей, отделенное постное мясо, тушеная 202 29,07 8,59
Свинина, свежая, верхняя часть филе ,без костей, отделенное постное мясо, сырая 127 22,41 3,42
Свинина, свежая, верхняя часть филе ,без костей, отделенное постное мясо, жареная 173 27,58 6,08
Свинина, свежая, верхняя часть филе , без костей, отдельно мясо и жир, тушеная 233 27,82 12,68
Свинина, свежая, верхняя часть филе , без костей, отдельно мясо и жир, сырая 155 21,55 6,94
Свинина, свежая, верхняя часть филе , без костей, отдельно мясо и жир, печеная 257 29 14,83
Свинина, свежая, верхняя часть филе , без костей, отдельно мясо и жир, обжаренная 192 26,45 8,82
Свинина, свежая, верхняя часть филе , без костей, отдельно мясо и жир, жареная 197 26,6 9,23
Свинина, свежая, верхняя часть филе , без костей, отделенное постное мясо, печеная 225 30,48 10,5
Свинина, свежая, свиные ребра с тонким слоем мяса, мясо вместе с жиром, тушеная 397 29,06 30,3
Свинина, свежая, свиные ребра с тонким слоем мяса, мясо вместе с жиром, сырая 277 15,47 23,4
Свинина, ребра с тонким слоем мяса, мясо с жиром ,разогретая, обжаренная 361 20,89 30,86
Свинина, окорок, без костей, мясо с жиром, тушеная 156 31,11 2,56
Свинина, окорок, без костей, мясо с жиром, сырая 113 22,88 1,71
Свинина, консервированная (удовлетворяющая стандартам министерства сельского хозяйства США) 196 19,4 12,95 0,59
Свинина, замаринованый окорок 171 19,11 10,54
Свинина, грудно-плечевая чать, без костей, мясо с жиром, сырая 127 22,54 3,4
Свинина, грудно-плечевая чать, без костей, мясо с жиром, жареная 162 28,47 4,49
Шницель из свинины 403 19 32,2 8,8
Гуляш из свинины 333 13,1 29,4 3,9
Маринованные свиные ребрышки 299,44 13,26 27,22 1,03
Бефстроганов из свинины 142 19,4 7,1 0
Эскалоп из свинины 363 18,1 32,3 0
Эскалоп 363 18,1 32,3 0
Антрекот из свинины 210 28,57 9,8 0
Ребрышки свиные копченые 514 10 52,7 0
Филей свиной 145 20,57 6,31 0
Свиной стейк 123 21,64 3,39 0
Шея свиная 343 13,6 31,9 0
Свиной копченый окорок 510 15 50 0
Свиная рулька 332,7 15 30,3 0
Молочный поросенок 109 20,6 3 0
Тушенка свиная 367 13 35 0
Ноги свиные 216 18 16 0
Балык свиной 286 15,4 24,9 0
Свиной окорок 332,7 15 30,3 0
Свиная корейка 384 13,7 36,5 0
Буженина 510 15 50 0
Свиная грудинка 518 9,34 53,01 0
Свиная вырезка 142 19,4 7,1 0
Свиные Фрикадельки 166 19,83 6,98 4,76
Жареная Свиная Отбивная 279 26,41 18,5 0
Жареная или Запеченная Свиная Отбивная 240 27,09 13,8 0
Свиная Отбивная 250 27,91 14,57 0
Свинина 271 27,34 17,04 0
Свиные Ребрышки Барбекю с Соусом 310 21,44 22,33 4,2
Свиные Ребрышки 395 28,94 30,17 0
Ветчинные Котлеты (Вяленые) 315 12,78 28,19 1,69
Свиной Фарш (Приготовленный) 297 25,69 20,77 0
Свиной Фарш 263 16,88 21,19 0
Жаркое Свиного Плеча 291 23,18 21,3 0
Жареное Филе Свинины 247 26,98 14,59 0
Жаркое из Свинины (Постное) 208 28,45 9,57 0
Жаркое из Свинины 247 26,98 14,59 0
Бекон (Запеченный) 548 35,73 43,27 1,35
Бекон (Приготовленный в Микроволновой Печи) 505 38,62 37,27 1,05
Бекон (Жареный) 533 38,34 40,3 1,5
Канадский Бекон 185 24,24 8,44 1,35
Бекон 541 37,04 41,78 1,43

Сколько белка необходимо человеку в сутки?

Суточная норма у мужчин и женщин отличается. Для женщин это минимум 1 грамм белка на каждый килограмм своего веса. То есть, для девушки весом в 65 кг, норма — 65 граммов. Если же она ежедневно посещает спортивные тренировки, то норма увеличивается до 1,3 граммов. Определите по таблице, в каких продуктах больше белка, чтобы верно увеличить потребляемую норму.

https://www.youtube.com/watch?v=https:accounts.google.comServiceLogin

Мужчины должны употреблять 1,2-1,4 грамма белка на килограмм веса, не занимаясь часто спортом. Это количество также необходимо увеличивать, при регулярном посещении спортзала (до 1,6-3 граммов). Если есть желание нарастить мышцы, то базовую калорийность ежедневного рациона можно увеличить на 20-40%.

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Dieta-Tonus.ru
Adblock detector